debuginfo

culture fr-FR
menu

Projet de centre Waubach

Waubach (Landgraaf), Phase 1: 2015 (mars)

Nophadrain Système Toit Vert Intensif

Conception :

MH1 Architecten


Donneur d' ordre :

Heem Wonen

Gemeente Landgraaf


Contractant :

Jongen BV


Construction :

Hoveniersbedrijf Queisen


Type de toiture aménagée :

Nophadrain Système Toit Vert Intensif et Extensif combiné a revêtements accessibles (toiture inversée).


Surface :

1 800 m²


Produits :

ND 4+1lt Système de Drainage

ND DGS-E Substrat Extensif

ND DGS-I Substrat Intensif

ND Boutures de Sédum

ND RS-30 Chambre d'Inspection

Prochaine
Précédente

Prochaine
Précédente

Au cœur de la commune néerlandaise Ubach over Worms (Landgraaf), la première phase du Projet de centre Waubach a donné lieu à la réalisation de 3 139 m2 d'espace commercial, avec au-dessus 27 appartements de location. Ces appartements s'ouvrent sur un grand jardin de toit commun. En sous-sol, un parking souterrain est réalisé pour les résidents et la clientèle des magasins.

Le jardin de toit : un endroit pour se mettre au vert ou faire un brin de conversation avec les voisins
À l'arrière du bâtiment, les appartements donnent sur un somptueux jardin de toit, aménagé avec le Nophadrain Système Toit Vert Extensif/Intensif (combiné à un revêtement dur accessible aux piétons). Dans ce jardin, les résidents peuvent se mettre au vert en plein centre-ville ou faire un brin de conversation avec les voisins. L'espace est ainsi exploité de manière optimale. Un bon exemple d'agencement de l'espace en couches !

Partagez cette projet sur
Partagez cette projet sur Facebook Partagez cette projet sur Twitter Partagez cette projet sur LinkedIn Partagez cette projet sur e-mail