debuginfo

culture fr-FR
menu

Projet Centre de Landgraaf

Schaesberg, 2010-2013 (2 fases)

Nophadrain Système Toit Vert Intensif

Conception :

Groenvorm Ontwerpburo voor Tuin & Landschap


Donneur d’ordre :

Gemeente Landgraaf


Contractant :

Aannemersbedrijf Jongen


Réalisation :

Hoveniersbedrijf Queisen


Type de toiture aménagée :

Nophadrain Système Toit Vert Intensif


Surface :

6 000 m²


Produits :

ND 4+1h Système de Drainage

ND 200 Système de Drainage

ND SM-25 Panneau de Substrat

ND DGS-I Substrat Intensif

ND DGS-E Substrat Extensif

ND EPS-50 Drainplaten

ND Micro-Mottes - Sedum

ND RS-30 Chambre d'Inspection

ND PVC 45 Bordure de Retenue

Prochaine
Précédente
Projet Centre de Landgraaf

Prochaine
Précédente
  • Projet Centre de Landgraaf
  • Projet Centre de Landgraaf
  • Projet Centre de Landgraaf
  • Projet Centre de Landgraaf
  • Projet Centre de Landgraaf
  • Projet Centre de Landgraaf
  • Projet Centre de Landgraaf
  • Projet Centre de Landgraaf
  • Projet Centre de Landgraaf
  • Projet Centre de Landgraaf
  • Projet Centre de Landgraaf
  • Projet Centre de Landgraaf

Le centre de Landgraaf reçoit un cœur attrayant avec des commerces variés et au-dessus des magasins, des appartements. Sous l’immeuble, un parking a été réalisé. Derrière les magasins se trouve une cour avec des maisons avec patios qui jouxtent le toit-jardin.

Une végétation intensive et extensive est combinée avec des revêtements accessibles à la circulation. Le projet a été créé en deux phases et possède un passage unique entre deux niveaux de toits. Le passage est réalisé avec des blocs de polystyrène expansé (EPS) perméable. Ceux-ci ont été empilés pour former un talus et recouverts d’un substrat, donnant à l’ensemble un aspect naturel.

Partagez cette projet sur
Partagez cette projet sur Facebook Partagez cette projet sur Twitter Partagez cette projet sur LinkedIn Partagez cette projet sur e-mail