debuginfo

culture fr-FR
menu

Entrée de l’immeuble 'Le Papillon'

Vaals, 2013

Nophadrain Système Toit Vert Extensif

Conception :

Dipl. Ing. Christian Schweizer


Donneur d’ordre :

Labyrint Drielandenpunt B.V.


Réalisation :

Van Zetten Groenprojecten BV


Type de toiture aménagée :

Nophadrain Extensief Groendaksysteem


Surface :

220 m²


Produits :

ND 4+1lt Système de Drainage

ND Micro-Mottes - Sedum

ND 110VH Bordure de Retenue

ND Strip 150 Système de Drainage

ND RS-8 Chambre d'Inspection

ND DGS-E Substrat Extensif

ND ParaSave Anti-Chute

Prochaine
Précédente
Entrée de l’immeuble 'Le Papillon'

Prochaine
Précédente
  • Entrée de l’immeuble 'Le Papillon'
  • Entrée de l’immeuble 'Le Papillon'
  • Entrée de l’immeuble 'Le Papillon'
  • Entrée de l’immeuble 'Le Papillon'
  • Entrée de l’immeuble 'Le Papillon'
  • Entrée de l’immeuble 'Le Papillon'
  • Entrée de l’immeuble 'Le Papillon'
  • Entrée de l’immeuble 'Le Papillon'
  • Entrée de l’immeuble 'Le Papillon'
  • Entrée de l’immeuble 'Le Papillon'
  • Entrée de l’immeuble 'Le Papillon'

Depuis le printemps 2013, le Labyrint de Vaals possède une nouvelle entrée spectaculaire. L’immeuble possède un toit en forme de gigantesque papillon, recouvert de sédums, dans les couleurs du paon du jour. L’immeuble est unique en son genre et représente immédiatement un point de reconnaissance pour le Point trifrontière et le Limbourg méridional.

Partagez cette projet sur
Partagez cette projet sur Facebook Partagez cette projet sur Twitter Partagez cette projet sur LinkedIn Partagez cette projet sur e-mail